2026年全球可穿戴医疗设备市场份额预计将超过290亿美元_大健康派

2026年全球可穿戴医疗设备市场份额预计将超过290亿美元

2019-05-15 09:47 同花顺财经

500678767_wx (1)

近日,透明市场研究公司(Transparency Market Research,TMR)的一份报告表明,到2026年全球可穿戴医疗设备市场份额预计将超过290亿美元,未来七年的复合年增长率(CAGR)预计将超过17%.报告指出,目前有越来越多的糖尿病患者和健康爱好者高度关注自身的血糖、血压和心脏健康状况,以上现象促进了可穿戴医疗保健科学技术的快速发展。

2017年全球可穿戴医疗设备市场份额约为68亿美元,全球前三的公司分别为美国苹果公司,中国小米公司及美国Fitbit公司。目前全球医疗市场扩张、政府支持、行业成本上升及FDA批准上市的设备数量不断增加,都在推动可穿戴医疗设备的普及使用及市场价值的不断增加。

报告预测在2018至2026年间北美和欧洲将占据全球市场的主导份额,主要原因为北美和欧洲地区拥有较多影响力大及创新性强的公司,并且社会公众对先进科技有较强的接受能力,而拉丁美洲、中东、非洲和亚太地区的增长速度将比较缓慢。可穿戴医疗设备的售价通常在150到1000美元之间,其高昂的价格可能为制约其在发展中国家普及应用的重要原因之一。

凡本网注明来源非大健康Pai的作品,均转载自其它媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。



  • 大健康Pai

    微信号:djkpai

要闻聚焦

  • Copyright©2001 - 2013 IDCQUAN.com All Rights Reserved. 京公网安备11010802011314号 京ICP备13013182号x        关于我们   联系我们
分享按钮