前海高新国际医疗完成天使轮融资 用AI、大数据赋能健康管理_大健康派

前海高新国际医疗完成天使轮融资 用AI、大数据赋能健康管理

2019-01-30 14:30 A5创业网

500553838_wx

1月28日报道,深圳市前海高新国际医疗管理有限公司获得数百万元天使轮融资。本轮投资方为广东星汉医药投资有限公司、上海诚存投资管理有限公司创始合伙人方贤赟.

深圳市前海高新国际医疗管理有限公司关注健康管理细分场景,选择下沉社会基层,关注社区家庭健康这一细分领域,并以人工智能技术进行赋能,为家庭用户、家庭医生、基层医疗组织提供基础的家庭健康档案和免费提供健康管理和慢病管理服务。

前海高新国际医疗运用数据智能技术、健康数据跟踪、智能管理设备和系统,建立了可以覆盖几十万个社区,上百万家庭健康管理平台,运用大数据、人工智能技术根据每一个家庭及个人动态身体健康指征匹配最科学的健康方案及全球最优质的健康产品。同时运用先进的大数据智能供应链系统360°搜索全球范围国际最先进的家庭社区医疗健康产品,技术及方案,对接到中国的社区家庭及社区医疗机构。

本轮投资方诚存资本创始合伙人方贤赟表示:“项目本身年度GMV已突破亿元,项目逻辑清晰,未来大数据深度挖掘想象空间巨大,本轮融资过程主要是帮助创始人进一步梳理、规范、完善股权架构和议事管理机制。”



  • 大健康Pai

    微信号:djkpai

要闻聚焦

  • Copyright©2001 - 2013 IDCQUAN.com All Rights Reserved. 京公网安备11010802011314号 京ICP备13013182号x        关于我们   联系我们
分享按钮