小米召开秋季新品发布会,65英寸的小米3s正式亮相,单机版4999元,环绕立体声家庭影院版5999元。

小米电视发布65英寸3s 配新智能系统起价4999元

外观上采用了分体设计,65英寸的屏幕最薄处只有9.9mm,与之前小尺寸产品完全一致。此外,新品依旧采用了金属边框,而且除了边框,整机的背板也同样为金属材料,且做工也颇为精致。

小米电视发布65英寸3s 配新智能系统起价4999元

画质方面,65英寸的屏幕为三星原装三星真4k面板,处理器为64位的Amlogic T966,拥有第五代画质引擎+HDR。另外,由于是分体设计,音响部分采用了独立设计,支持杜比和DTS解码。

小米表示,目前所谓的智能电视并不“智能”,并不是能看网络视频就叫智能,只有真正懂你的电视才叫智能。

小米电视发布65英寸3s 配新智能系统起价4999元

为此,小米发布了全新的电视智能系统PatchWall拼图墙系统。该拥有号称“绵延不断”的瀑布流,采用了杂志式排版,不仅是字体看上去更加清秀,而且,版式可轻松调换。更重要的是,这个小米系统通过深度学习,号称可以365天全年为观众推荐各种个性化片单,达到千人千面的效果。

小米电视发布65英寸3s 配新智能系统起价4999元

此外,小米电视还宣布与腾讯视频进行了合作,标称内容上半年提升了1.8倍。

小米电视发布65英寸3s 配新智能系统起价4999元

除了单机版,小米3s环绕立体声家庭影院版也同时登场。该版本65英寸3s除了配备有分体主机音响以外,还加入了一个低音炮和两个2.25英寸的音箱,低频可达到30Hz,可给用户影院般感受。并且,这套音响采用了全部无线设计,无需布线。

本次发布的65英寸小米电视3s单机版售价4999元,环绕立体声家庭影院版售价5999元。同时小米还发布了55英寸版本,售价3499元。

小米电视发布65英寸3s 配新智能系统起价4999元

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-05-04 12:55:22
互联网 小米在中国市场上失宠 在印度重振雄风
据外媒报道,在过去一年中,小米在中国大陆市场似乎已经失宠。它的销量从2015年底的第一名降到了2016年的第五名。但是,该公司现在又开始重振雄风了,只不过,这次是在印 <详情>
9
2017-04-20 14:12:24
大数据资讯 传统向左,互联网向右,一场汽车产业里“不同归且殊途”的争斗
热衷“颠覆”的工业4.0时代,互联网科技成为了世界车企版图上那条奔涌不息的河流,让传统车型和互联网车型“划江而治”的同时,也为原本风平浪静的汽车工业带来了起伏的波 <详情>
2017-04-14 10:26:03
互联网 乐视小米再打口水战:低价抢市场还是提供高价值产品?
近日,小米电视一套“乐视药完”的米粉节宣传海报,让小米与乐视原本就不算和谐的关系变得更加势同水火,也引发了双方新一轮的口水战,小米强调其产品价格比乐视低,而乐视 <详情>
2017-04-13 10:17:49
互联网 小米4月19日举行新品发布会 将推出新机小米6
小米正式对外宣布,全新的旗舰机型小米6将于4月19日正式发布。小米于去年2月24日正式发布了小米5。 <详情>
8
2017-04-07 14:14:47
互联网 小米不学苹果了 雷军要让公司走上物美价廉的好市多路线
为了尽快突围,雷军为小米制定了新战略,它们不再学习苹果的模式,相反小米要走物美价廉路线,学习美国连锁会员制仓储量贩店好市多。 <详情>