三星发布新款Gear VR 可视角度增至101度_大健康派

三星发布新款Gear VR 可视角度增至101度

2016-09-07 16:23 TechWeb

昨晚的三星的发布会,最重点的角色自然是Galaxy Note 7手机,这款手机将于8月19日上市发售,价格目前未知。三星发布会另外一个亮点,就是新款Gear VR了。

新款Gear VR采用Type-C接口,但依然兼容此前的三星手机,不过需要使用附带的转接头。与此同时,其可视角度也从96度增加到了101度,使用时沉浸感会变得更加强烈。

新款Gear VR采用深色调配色,因为有用户抱怨旧款Gear VR在看东西时,会有一定机率出现画面反射到白色内部塑料面板上的情况。另外经过新的设计,新款Gear VR 戴在头上的时候会更加稳固。

目前,三星还没有公布新款Gear VR的价格与发售时间。



  • 大健康Pai

    微信号:djkpai

要闻聚焦

  • Copyright©2001 - 2013 IDCQUAN.com All Rights Reserved. 京公网安备11010802011314号 京ICP备13013182号x        关于我们   联系我们
分享按钮