小米:电视类产品销量破1500万台 将提供英超赛事_大健康派

小米:电视类产品销量破1500万台 将提供英超赛事

2016-09-07 16:23 腾讯数码

小米今日在京宣布正式与百视通达成合作,将在小米盒子上提供新赛季英超赛事的直播、录播、新闻、集锦等内容服务,具体费用为39元/月,299元/赛季,同时会免费提供精选部分赛事进行播出。

据介绍,自2012年涉足电视领域以来,小米电视和盒子销量总计达到了1500万台,日均开机率也有68%。作为家庭用品,电视和盒子影响的人群相对较多,按照一个家庭3、4名成员来计算,小米电视/盒子最多可覆盖6000万的人群。这也是百视通选择与小米达成合作的主要原因之一,百视通表示,二者其实在2012年开始接触洽谈,但因为政策和其他原因没有成型,此次合作也是双方一直沟通和努力的结果。

小米:电视类产品销量破1500万台 将提供英超赛事

此外,小米方面表示,随着小米电视达成规模化生产,旗下电视/盒子产品已经能够取得微利,达成了收支平衡,小米也将会进一步降低成本,以提高产能满足用户需求。

小米此次与百事通达成合作,体现了其在内容上以合作为主的策略,并没有采用自制或自建内容源的方式;此前,小米盒子也已经与腾讯视频、爱奇艺等主流视频网站达成了合作,拥有了丰富的资源。据透露,小米盒子还将于近期宣布与其他重大体育赛事的消息,至于是不是与奥运有关,我们将持续保持关注。



  • 大健康Pai

    微信号:djkpai

要闻聚焦

  • Copyright©2001 - 2013 IDCQUAN.com All Rights Reserved. 京公网安备11010802011314号 京ICP备13013182号x        关于我们   联系我们
分享按钮