PS VR所需使用空间曝光 赶快回家腾地方去_大健康派

PS VR所需使用空间曝光 赶快回家腾地方去

2016-09-07 16:23 腾讯数码

一张索尼PlayStation VR的宣传册照片最近被公布在了网络上,除了一些已知的信息之外,当中还介绍了使用者需要多大的室内空间来操作这部设备。

PS VR所需使用空间曝光 赶快回家腾地方去

根据宣传册当中的图示,PlayStation VR的使用面积建议为3 x 1.9米,PlayStation Camera摄像头的面前则需要留出最少0.6米的空旷空间。此外,玩家在佩戴PS VR时必须坐在PS Camera的正对面,并尽可能地保持坐姿。如果游戏需要玩家站立,那可能需要重新调整PS Camera以获得最优体验。

PlayStation VR还拥有一个“影院模式”,可让玩家在一个巨大的虚拟场馆当中观看多媒体内容,一些同类型设备,比如三星Gear VR以及HTC Vive,也都已经提供了类似的功能。

PS VR所需使用空间曝光 赶快回家腾地方去

据悉,PlayStation VR将在今年10月13日上市销售。



  • 大健康Pai

    微信号:djkpai

要闻聚焦

  • Copyright©2001 - 2013 IDCQUAN.com All Rights Reserved. 京公网安备11010802011314号 京ICP备13013182号x        关于我们   联系我们
分享按钮