全新一代Gear VR 2谍照曝光 专为Note 7而来_大健康派

全新一代Gear VR 2谍照曝光 专为Note 7而来

2016-09-07 16:22 腾讯数码

根据最近曝光的消息来看,三星即将发布的Galaxy Note 7智能手机最大的变化之一,就是配备USB Type-C接口,而从所有曝光的谍照来看,似乎都印证了这一说法,不过另外传统的3.5mm耳机接口依然被保留。

全新一代Gear VR 2谍照曝光 专为Note 7而来

另外,与Galaxy Note 7同时亮相的还包括全新一代的Gear VR 2虚拟现实头盔,由于目前的Gear VR使用的是microUSB接口,因此无法与Galaxy Note 7兼容,才会推出新一代的产品,同时这款Gear VR 2的价格大约在90欧元(约合人民币660元)左右。

全新一代Gear VR 2谍照曝光 专为Note 7而来

而现在,除了价格之外,Gear VR 2的照片首次出现在我们的面前。从图片上看,Gear VR 2除了改用USB Type-C接口之外,还采用了全黑的颜色,并且在前面的部分设计上也稍有改动。

目前还不清楚新一代的Gear VR 2只支持Galaxy Note 7还是能够兼容之前包括Galaxy S7、Galaxy S7 Edge在内使用microUSB接口的设备。另外对于Gear VR 2来说,三星还有可能增加新的传感器,提升佩戴舒适度,加强用户体验。而一切我们还将等到8月2日的发布会才能一见分晓。



  • 大健康Pai

    微信号:djkpai

要闻聚焦

  • Copyright©2001 - 2013 IDCQUAN.com All Rights Reserved. 京公网安备11010802011314号 京ICP备13013182号x        关于我们   联系我们
分享按钮