新Gear VR将与Note 7一同发布 售价90欧元_大健康派

新Gear VR将与Note 7一同发布 售价90欧元

2016-07-27 18:03 腾讯数码

三星新旗舰Galaxy Note 7即将登场,按照之前的传闻,新款头戴式虚拟现实设备Gear VR也将一同发布,而现在新款Gear VR的售价也已曝光。据了解,新款Gear VR的具体型号为SM-R323,可适配Galaxy S6/S7以及Galaxy Note 4/5/7,从零售商泄露出的价格为90欧元(约合人民币660元)。

 

 

三星Gear VR将与Note 7一同发布 售价90欧元

 

值得一提的是,新款Gear VR要比现款Gear VR的100欧元(约合人民币734元)定价便宜一些(美国地区定价为100美元),不知道降价会不会促使更多消费者体验虚拟现实。另外考虑到之前早期购买Galaxy S7/S7 Edge的用户还可免费获赠Gear VR,相信在Galaxy Note 7上可能也会如此。在设计方面,如果新款Gear VR可适配Galaxy S6/S7以及Galaxy Note 4/5/7多款机型,那么接口应该会支持micro USB与USB-C两种规格,这对于三星用户可是一个好消息,而至于其他方面的改进目前还并不清楚,还是静候发布会吧!



  • 大健康Pai

    微信号:djkpai

要闻聚焦

  • Copyright©2001 - 2013 IDCQUAN.com All Rights Reserved. 京公网安备11010802011314号 京ICP备13013182号x        关于我们   联系我们
分享按钮