360度相机目前已经成为一种新兴的热门设备类型,而在最近,号称是世界最小360度相机的Nico360又出现在了众筹平台当中。虽然个头迷你,但它的性能却非常强大,同时还拥有其他同类型设备所缺乏的功能。

号称世界最小360度相机来了!性能还特强大

Nico360的机身厚度仅46mm,重量也只有96克。它配备了2块索尼1600万像素感光元件,镜头则由全玻璃材质所覆盖。它可以输出360度2560x1440p分辨率视频,所拍摄的内容可以保存在内置的32GB存储空间当中,甚至是通过Wi-Fi实时传输到Android或iOS设备当中。除此之外,它还支持360度网页播放和VR头盔。

号称世界最小360度相机来了!性能还特强大

作为一款在室外使用的设备,Nico360还具备防水功能,同时也能搭配标准的GoPro式底座使用。它还提供了旋转和重力数据记录功能,并支持蓝牙、电子防抖、甚至是Adobe DNG RAW文件。它的电池容量为1400mAh。

Nico360目前正在Indiegogo进行众筹,售价99美元(约合人民币662元),预计今年10月上市。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-04-14 10:25:55
互联网 安卓之父安迪-鲁宾又有新产品了 这次可能是360度相机
两年前,安卓之父安迪-鲁宾选择离开谷歌自行创业,他带领40多人成立了Essential公司,准备再次杀回消费电子市场。 <详情>
2016-07-21 14:55:25
智能硬件 侦查利器?大疆新云台相机可在航拍时7倍放大
隔壁二丫在花园里干嘛就很方便看到了(大误)。 <详情>
0
2016-05-16 13:27:43
智能硬件 VR头盔的“好基友” 360度全景相机任你选
拍摄360度视频也成为用户发掘VR设备更大潜力的一种方式。 <详情>
2016-05-03 14:04:58
互联网 Giroptic 360度防水相机比GoPro更好用!
360Cam拥有3个鱼眼镜头,可将所拍摄内容拼接成2K分辨率的视频或4K分辨率静态照片,然后再传输到手机中存储。 <详情>
14
2016-03-11 09:46:28
互联网 相机遭手机碾压 佳能将接盘东芝资产另谋发展
东芝决定进行重大业务转型,其中将会转让医学设备业务。 <详情>