谷歌发布自家专为人工智能打造的Tensor处理器_大健康派

谷歌发布自家专为人工智能打造的Tensor处理器

2016-05-20 14:08 腾讯数码

我们都知道谷歌一直为自己的数据中心生产硬件,但是现在谷歌就连处理器也要自己生产了。最近这家科技巨头发布了旗下最新的Tensor处理器,这是一款具有学习能力的可定制处理器。在人工智能领域,谷歌目前已经不需要高精度的完成人工智能任务,而这款处理器主要的任务就是在数量级上超越传统的人工智能处理器。同时它的体积和空间设计都非常适合谷歌数据中心结构。

谷歌发布自家专为人工智能打造的Tensor处理器

人工智能究竟有什么用,相信不久之前阿尔法狗与李世乭的围棋大战大家一定看到了新闻。谷歌表示人工智能可以加快和对未来预测的进度,并且人工智能也将成为谷歌服务的重要组成部分。



  • 大健康Pai

    微信号:djkpai

要闻聚焦

  • Copyright©2001 - 2013 IDCQUAN.com All Rights Reserved. 京公网安备11010802011314号 京ICP备13013182号x        关于我们   联系我们
分享按钮