2016年度的MWC世界通信大会即将召开,预计三星S7、LG G5等年度旗舰手机都会悉数登场。当然,我们还可以期待一些新概念产品参展,比如IOFIT智能运动鞋。

IOFIT:有三星血统的智能运动鞋 将登陆MWC

IOFIT智能运动鞋可谓颇有来头,它曾是三星内部的创新项目之一,核心团队后来离开三星并创建了Salted Venture。这款智能运动鞋嵌入了运动传感器,可以捕捉用户的平衡、重心等数据,帮助用户获得更好的运动效果。另外,它的一大特点是不仅仅支持跑步运动,而是面向更广泛的市场,包括健身、高尔夫等等,通过数据和应用程序向使用者提出更好的运动建议。

IOFIT:有三星血统的智能运动鞋 将登陆MWC

Salted Venture公司CEO Jacob Cho表示,平衡性是健身、高尔夫运动的关键,如果不能很好地掌握平衡性,会导致接触损伤和体能浪费,达不到运动的真正目的,而IOFIT智能运动鞋则可以完美解决这个问题。另外,Salted Venture的技术还可以应用在其他运动鞋上,公司目前正在寻求与耐克、阿迪达斯等知名运动品牌合作的机会。

在MWC 2016展出之后,IOFIT智能运动鞋将会在今年7月左右登陆众筹平台进行集资,预计售价为149美元起(约合人民币970元)。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-05-04 13:50:04
公众号 三大运营商高管人均年薪55万,竟不敌这两家公司的普通员工!
随着2016年年报数据落定,三大运营商高管薪酬情况也浮出水面。据统计,2016年三大运营商高管人均薪酬为55万元,其中,中国电信董事长杨杰以115.3万元的薪酬成为三大运营商 <详情>
2017-05-03 14:24:06
互联网 20年来首次!三星即将掀翻英特尔成全球芯片霸主
据外媒最新消息,今年二季度,三星电子将超越英特尔,成为全球半导体市场的营收霸主。 <详情>
7
2017-04-27 13:45:25
互联网 三星苹果哭了:运营商取消补贴 用户换机率创历史最低
在过去几年中,智能手机在很多国家逐步饱和,增速开始放缓。据外媒最新消息,手机行业目前又传出一个利空消息,在手机大国美国,由于运营商取消补贴,导致消费者升级新手 <详情>
2017-04-27 13:44:48
互联网 错过至in技术怕不怕?三星开出“治病良方”
“就问你怕不怕”最近有点火。数十个品牌相继在微博发声“质问”,搞得不明真相的吃瓜群众还真的有点“怕了”。其实,这是一场由“这个事儿 就问你怕不怕”头版新闻掀起的 <详情>
14
2017-04-18 14:01:44
互联网 三星再输华为:专利无效被驳,22款手机禁售难解除
对于提升国产手机厂商在全球智能手机厂商或市场竞争的话语权,显然具有十分重要的意义。 <详情>