未来厨房长这样:无处不在的触控和智能科技_大健康派

未来厨房长这样:无处不在的触控和智能科技

2016-01-21 09:20 腾讯数码

无处不在的触控和个性化设置,或许这就是我们未来将要看到的高科技厨房。

在今年CES展会上,有一家公司展示了一种智能概念厨房,它能够识别出进入厨房的人,并在厨房中的显示屏上显示主人所需要的任何信息,并与家庭出行计划同步,让家里的每个成员看到他们今天需要做的事情,比如学校的公交时刻表,早上开会时间,与某人约会时间,以及做一顿健康午餐的建议。此外,它还能显示本地温度。

未来厨房长这样:无处不在的触控和智能科技

另外,厨房中的智能炉子能够“感知”放在它上面的物体,比如当你将一杯咖啡杯放在它上面上,它能够将其加热到最佳温度。此外,显示屏还能与婴儿监测器相连接,这样父母一边在厨房做饭,一边还能够通过显示屏来“看护”孩子。

尽管这样的概念厨房离我们现实生活还很远,但是其中所采用一些技术目前已经存在。相信在未来,智能厨房技术能够给我们的生活带来很大方便。



  • 大健康Pai

    微信号:djkpai

要闻聚焦

  • Copyright©2001 - 2013 IDCQUAN.com All Rights Reserved. 京公网安备11010802011314号 京ICP备13013182号x        关于我们   联系我们
分享按钮