魅蓝手表/腾讯新手表齐曝光 配瑞芯微处理器_大健康派

魅蓝手表/腾讯新手表齐曝光 配瑞芯微处理器

2015-10-15 18:01 腾讯数码

中国IDC圈10月14日报道:前不久有传闻魅族将推出智能手表的消息,如今看来这个传闻是非常有根据的。昨天,正在香港举办的电子展上我们看到了微博爆料人曝光的这款魅族智能手表,它采用圆形表盘设计,造型粗犷很有户外范儿。

从谍照来看,这款魅族智能手表并不轻薄,并且颇具户外范儿,采用了Android Wear系统平台。按照爆料人的说法,这款智能手表将被命名为“魅蓝手表”,或许我们将在21号的发布会上正式见到这款产品。

另外在电子展上面,我们还惊奇的发现了一款暂定名为“Smart Watch-Tencent”的智能手表,虽然并不确定展示牌对应的产品具体是哪款块,但是从照片中的两款手表的造型来看,这款产品将依然是定位儿童的一款产品。

值得一说的是,此次曝光的两款产品均来自瑞芯微展台,可见其内部所配备核心硬件均来自于瑞芯微提供的方案。据了解这是瑞芯微RK6321智能手表方案首次向全球曝光,该方案定位于儿童手表、运动手表智能穿戴设备等。具备五大特点:更低功耗、降噪技术和更高质量的音质、更稳定的基带、更小辐射以及客户定制化平台。支持WCDMA与GSM,集成WiFi、蓝牙、GPS、PMIC,究竟智能手表新解决方案能够为新款智能手表带来体验上的提升我们还需拭目以待。关于魅蓝手表、腾讯新款儿童手表以及瑞芯微RK6321智能手表方案的相关信息,我们将持续关注。



  • 大健康Pai

    微信号:djkpai

要闻聚焦

  • Copyright©2001 - 2013 IDCQUAN.com All Rights Reserved. 京公网安备11010802011314号 京ICP备13013182号x        关于我们   联系我们
分享按钮