中国IDC圈9月11日报道:MWC正式开幕前夕,很多大厂家都喜欢提前发布新品热场。华为更是提早了一两天在机场和YouTube上各种提前“走光”。

今晚在知名大嘴余承东的主持下,华为正式发布了3款穿戴新品:Android Wear手表Huawei Watch,能通话的手环TalkBand B2和运动耳机N1。

Huawei Watch

Huawei Watch是一枚古典的圆形表,跟Apple Watch一样的蓝宝石表面,屏幕为286PPI(高于Moto 360的205PPI,如前所述而且没有“黑下巴”),屏幕尺寸1.4英寸。

TalkBand B2及TalkBand N1

华为发布的另一款手环系去年TalkBand B1的更新——TalkBand B2,同样既能当耳机又能当手环,但比B1相比外观要更精致。官方表示B2能坚持5天的续航或12天待机,连续通话时间为7小时。跟手表一样,B1有金银灰三色。售价169-199欧元之间,4月底开始销售。

运动耳机N1除了运动耳机常规的数据和心率检测以外,还带有4G存储可以放歌。N1的续航可以坚持3天或者5小时通话,颜色有金银粉三色。售价和开售的日期未定。

除了上面之外,MWC当日还有Acer发布79美刀的触屏手环,LG发布首款WebOS手表。今年手表的特质是更优雅,同时比去年有更多应用,雷锋网关心Android Wear怎么进中国的问题,请期待明天的报道。另外,手环今年的趋势似乎是更多功能,更低价格,也就是性价比。

除了此前报道的心率传感器,Huawei Watch搭载4G存储,512RAM,6轴加速度传感器和高通1.2Ghz处理器(相当2年前的手机配置)。Huawei Watch通过蓝牙能跟所有Android手机配对(理论上)。

这款手表将在6月在20多个国家销售,价格还暂未公布。目前没有消息表示Huawei Watch是否以及何时在国内销售。

关注中国IDC圈官方微信:idc-quan或微信号:821496803 我们将定期推送IDC产业最新资讯

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
2017-05-05 10:16:50
2017-05-04 15:22:00
公众号 华为轮值CEO徐直军:不看好智能手表 未来的终端形态可能是眼镜
华为轮值CEO徐直军解读了华为未来发展战略,称做多连接、做大管道和使能者将是华为聚焦的三大战略。 <详情>
2017-05-04 15:21:58
公众号 任正非:华为要做世界领袖 就要敢于大把花钱
华为总裁任正非在松山湖华为手机工厂考察时发表的《我们的目的是实现高质量》的讲话 <详情>
5
2017-05-04 15:21:23
公众号 华为成为众矢之的,到底还需要做多少功课?
最近一段时间,华为P10频频成为媒体热点,先是因为疏油层的问题,被网友痛批。然后又因为存储器规格不统一被推上了风口浪尖。 <详情>
2
2017-05-04 13:50:04
公众号 三大运营商高管人均年薪55万,竟不敌这两家公司的普通员工!
随着2016年年报数据落定,三大运营商高管薪酬情况也浮出水面。据统计,2016年三大运营商高管人均薪酬为55万元,其中,中国电信董事长杨杰以115.3万元的薪酬成为三大运营商 <详情>