华为发布3款穿戴设备,首款国产Android Wear表打头_大健康派

华为发布3款穿戴设备,首款国产Android Wear表打头

2015-09-11 10:18 雷锋网

中国IDC圈9月11日报道:MWC正式开幕前夕,很多大厂家都喜欢提前发布新品热场。华为更是提早了一两天在机场和YouTube上各种提前“走光”。

今晚在知名大嘴余承东的主持下,华为正式发布了3款穿戴新品:Android Wear手表Huawei Watch,能通话的手环TalkBand B2和运动耳机N1。

Huawei Watch

Huawei Watch是一枚古典的圆形表,跟Apple Watch一样的蓝宝石表面,屏幕为286PPI(高于Moto 360的205PPI,如前所述而且没有“黑下巴”),屏幕尺寸1.4英寸。

TalkBand B2及TalkBand N1

华为发布的另一款手环系去年TalkBand B1的更新——TalkBand B2,同样既能当耳机又能当手环,但比B1相比外观要更精致。官方表示B2能坚持5天的续航或12天待机,连续通话时间为7小时。跟手表一样,B1有金银灰三色。售价169-199欧元之间,4月底开始销售。

运动耳机N1除了运动耳机常规的数据和心率检测以外,还带有4G存储可以放歌。N1的续航可以坚持3天或者5小时通话,颜色有金银粉三色。售价和开售的日期未定。

除了上面之外,MWC当日还有Acer发布79美刀的触屏手环,LG发布首款WebOS手表。今年手表的特质是更优雅,同时比去年有更多应用,雷锋网关心Android Wear怎么进中国的问题,请期待明天的报道。另外,手环今年的趋势似乎是更多功能,更低价格,也就是性价比。

除了此前报道的心率传感器,Huawei Watch搭载4G存储,512RAM,6轴加速度传感器和高通1.2Ghz处理器(相当2年前的手机配置)。Huawei Watch通过蓝牙能跟所有Android手机配对(理论上)。

这款手表将在6月在20多个国家销售,价格还暂未公布。目前没有消息表示Huawei Watch是否以及何时在国内销售。



  • 大健康Pai

    微信号:djkpai

要闻聚焦

  • Copyright©2001 - 2013 IDCQUAN.com All Rights Reserved. 京公网安备11010802011314号 京ICP备13013182号x        关于我们   联系我们
分享按钮