Tesla Watch是在向科技狂人致敬吗?_大健康派

Tesla Watch是在向科技狂人致敬吗?

2015-08-31 09:34 雷锋网

中国IDC圈8月31日报道:这款手表的表盘采用金属材质、表带为皮革材料,背景时间定在20世纪90年代的某个虚构时期。在那个年代里,每个人都会戴护目镜、皮革和铆钉则是时尚人士必不可少的事物、礼帽和镭射枪也会时常出现在人们的造型中。在表盘的左边两边各配了一个类真空管的LED灯,这样,手表最上方的“关闭/打开(OFF/ON)”瞬间就有了疯狂科学家的味道。

那么贼么炫酷的一块手表,为啥子要取名为Tesla?首先,并不能排除他们向电动汽车品牌Tesla致敬的嫌疑,毕竟Tesla在新科技领域具有一定成就,艾伦·马斯克也是一个科技控。但小编觉得吧,基于其设计背景来看,20世纪中期是属于尼古拉·特斯拉的黄金时期,其主持设计了现代交流电系统、取得特斯拉线圈的专利,一代科学狂人,其地位比马斯克高了很多,也更符合ThinkGeek设计这块表的定位,所以Tesla Watch完全有可能是致敬尼古拉·特斯拉。目前,这款手表仅在ThinkGeek上销售,售价59.99美元。



  • 大健康Pai

    微信号:djkpai

要闻聚焦

  • Copyright©2001 - 2013 IDCQUAN.com All Rights Reserved. 京公网安备11010802011314号 京ICP备13013182号x        关于我们   联系我们
分享按钮