摩托罗拉新款智能手表隐现 搭载Android Wear_大健康派

摩托罗拉新款智能手表隐现 搭载Android Wear

2015-08-18 09:42 腾讯科技

中国IDC圈8月18日报道:从目前的势头来看,摩托罗拉似乎正在准备推出新款Moto 360智能手表,而且新款Moto 360智能手表仍将搭载谷歌的智能手表操作系统Android Wear。

上周,摩托罗拉公司通过Twitter发布了推广旗下智能手表相关的消息,其中包括一张透视图。据9to5Google发现,在一些人士看来,这张图或许就是新款智能手表的透视图,而不是当前的Moto 360。

摩托罗拉新款智能手表隐现 搭载Android Wear

不过,就在这则Twitter消息发布不久,摩托罗拉公司就删除了这张图。从这张图中可以看出,有两处小的设计差异使得一些人士认为,这张透视图实际上就是下一代Moto 360的透视图,这也意味着摩托罗拉正在打造并将推出新版Moto 360智能手表。

那么,这两处新设计体现在哪些地方呢?

首先,摩托罗拉通过Twitter发布的智能手表透视图当中的凸耳(Lug)要比当前版Moto 360智能手表的凸耳更大一些。这些凸耳往往位于手表的顶部和底部,从而让手表能够与表带有机的连接起来。第二,透视图中的智能手表的顶冠(crown)要比当前版Moto 360中的顶冠略高一些。

业界都希望尽快掌握摩托罗拉下一代新版Android Wear智能手表的更多详情,因为该公司早在去年9月份就推出了当前版的Moto 360。一直有一些证据已经表明,摩托罗拉正准备推出新款Moto 360——而且可能会推出两种新款型,一种是Moto 360S,另一种是Moto 360L,而且这两款产品近期已经通过了巴西Anatel认证。Anatel就类似于美国版联邦通信委员会。



  • 大健康Pai

    微信号:djkpai

要闻聚焦

  • Copyright©2001 - 2013 IDCQUAN.com All Rights Reserved. 京公网安备11010802011314号 京ICP备13013182号x        关于我们   联系我们
分享按钮