安卓平板最后的希望 三星Galaxy Tab S4配置曝光_大健康派

安卓平板最后的希望 三星Galaxy Tab S4配置曝光

2018-05-18 11:47

500639335_wx

三星Galaxy Tab S3的继任者很快就要出现在我们的面前了,用不了多久,喜欢安卓平板的用户就能看到它。其实第一个关于Galaxy Tab S4的传闻早在今年2月就已经出现,但直到本月初我们才确认了这款旗舰平板的存在,并且看来现在距离发布时间已经不久了。

Galaxy Tab S4将在何时正式发布,现在还没有具体的消息,不过目前来看最有可能的时间是下半年的IFA电子展期间,与三星Galaxy Note 9同时亮相。

今天,关于Galaxy Tab S4又有了更多消息,并且是以跑分的形式向我们展示了这款安卓平台的配置。首先,从跑分文件来看,Galaxy Tab S4的型号为SM-T835,并且三星至少会打造两种版本,分别是Wi-Fi和LTE网络版,因此另一款Wi-Fi版的型号很有可能是SM-T830.

同时,Galaxy Tab S4还会搭载高通骁龙845处理器,并且辅以4GB运行内存和64GB存储空间。此外系统方面运行的是最新的Android 8.1 Oreo版本。这些都是来自于GeekBench跑分网站的数据。但根据之前的传闻我们该可以了解更多信息,包括10.5英寸的1600×2560分辨率显示频,高宽比为16:10.

此外,这款平板还配备了1200万像素主摄像头和800万像素前置摄像头,并且还有可能配备指纹识别传感器,但目前还不确定。

至于Galaxy Tab S4将在何时正式发布,现在还没有具体的消息,不过目前来看最有可能的时间是下半年的IFA电子展期间,与三星Galaxy Ntoe 9同时亮相。不过这个时候还是骁龙835处理器,会不会显得有些过时?



要闻聚焦

  • Copyright©2001 - 2013 IDCQUAN.com All Rights Reserved. 京公网安备11010802011314号 京ICP备13013182号x        关于我们   联系我们
分享按钮