苹果已大面积补充2012年中/2013年初版MacBook Pro电池_大健康派

苹果已大面积补充2012年中/2013年初版MacBook Pro电池

2018-05-18 11:45

100296153_wx

如果你拥有一款在2012年年中、或者是2013年年初生产的MacBook Pro,那么你很有可能需要进行电池替换服务。从目前的情况来看,苹果很明显已经全面补充了这些机型的电池库存。要知道在此之前,这些机型的电池面临长时间的短缺状态,也就是说现在MacBook Pro用户能够轻松更换电池。

在去年3月份的时候,苹果就曾通知服务部门的技术人员,上述MacBook Pro机型的上型箱将会受到限制。顺便提一句,上型箱指的是MacBook Pro键盘、触控板和扬声器周围的那层铝合金板。

没有touch bar的macbook pro

在2012年年中以及2013年年初的时候,苹果曾把MacBook Pro的电池用一种强力粘合剂粘贴在上型箱之上,也就是说这些机型的电池替换工作将相当复杂。好在现在库存已经充足,日常的修复也将走向正轨。

此外,电池的供应级别已经趋于正常,而苹果也将不再为消费者提供免费的维修服务。对于那些电脑在维修期之外的机型,苹果将向机主索取199美元的维修费。



要闻聚焦

  • Copyright©2001 - 2013 IDCQUAN.com All Rights Reserved. 京公网安备11010802011314号 京ICP备13013182号x        关于我们   联系我们
分享按钮