逆袭之作?HTC U12+全面曝光:最强配置+绝美设计_大健康派

逆袭之作?HTC U12+全面曝光:最强配置+绝美设计

2018-05-18 11:43

500480770_wx

北京时间5月23日,HTC将会在海外率先发布他们的旗舰款产品HTC U12+,而中国国行发布会则定在5月25日。虽然产品还没有发布,但经过爆料人连番爆料,我们已经可以得知HTC U12+的大部分信息。

5月17日晚,特推两大爆料人evleaks和Roland Quandt同时发力,联手把HTC U12+的所有信息都挖了出来,看来发布会也没有召开的意义了。

根据evleaks和Roland Quandt曝光的官方渲染图我们可以看到,HTC U12+整体设计风格和U11+颇有相似之处,手机正面是一块18:9的屏幕,无刘海设计;而背面则是3D玻璃设计,四个边都有一定弧度。不过HTC U12+这双摄设计让人一秒出戏,因为设计上实在是太像LG V30了。

现在看HTC U12+的官方渲染图,反倒没了之前看曝光资料时那种“惊艳”的感觉,或许是HTC U12+相比前辈变化不大,无法挑起我们的新鲜感吧。

而配置方面,HTC U12+也可以看作是上代旗舰的常规升级,貌似没有新增什么独特的卖点。

屏幕规格为6英寸、Quad HD+分辨率,Super LCD材质,支持广色域,支持HDR 10;

处理器是高通骁龙845,但最高频率只有2.6Ghz;

存储空间为6GB+64GB/128GB,最高拓展至2TB;

前置8MP双摄,后置12MP广角镜头+16MP长焦镜头,支持光学防抖;

3500毫安时电池,QC 3.0快充;

支持IP68防水防尘,支持Boomsound,支持边缘压感等。

毫无疑问,就配置来看HTC U12+是一款非常强力的旗舰产品,面对哪怕三星Galaxy S9系列手机也不逊色。但HTC U12+貌似并没有给我们带来一些值得炫耀的新功能,感觉就是按部就班地对配置进行升级。

正是这种产品创新的缺失和定价的失败,才导致HTC手机陷入如此困局。虽然HTC的旗舰产品乍一看没有明显短板,但也没有太突出的亮点,这种平庸的策略很难打动消费者。同时HTC的品牌溢价正在消失,HTC品牌已经无法撑起产品高昂的售价。

如果不把这两个问题想清楚,恐怕HTC还是凶多吉少。



要闻聚焦

  • Copyright©2001 - 2013 IDCQUAN.com All Rights Reserved. 京公网安备11010802011314号 京ICP备13013182号x        关于我们   联系我们
分享按钮