雷蛇解锁新笔记本第一个悬念:144Hz 显示屏_大健康派

雷蛇解锁新笔记本第一个悬念:144Hz 显示屏

2018-05-18 11:41

500230472_wx

近日,雷蛇官方宣布将于 5 月 22 日举办新品发布会,不过官方并未透露本次发布会的主角。配发的海报引发了网友猜测。从海报释放出的信号看,这款产品可能是游戏手机 Razer Phone,也可能是新的游戏笔记本。但从最新消息来看,游戏笔记本的可能性更大一些。

今天上午,雷蛇官方微博发布了一张最新的新品预热海报,数字 144 包括两个含义,一是距离发布会还有 4 天,另一个就是 144Hz.目前游戏手机的最高刷新率为 120Hz,如果雷蛇推出的新手机刷新率达到 144Hz,它将会是一个新的突破,但这个数据应用在笔记本上明显更为合理。

现在看来,5月22日至少会有一款雷蛇笔记本新品,不过新 Razer Phone 的可能性仍然存在。

目前雷蛇最新的灵刃笔记本搭载第八代 Intel core i7-7700HQ 处理器,和英伟达 GeForce GTX 1060 独立显卡,预计雷蛇笔记本新品的配置会在这之上。



要闻聚焦

  • Copyright©2001 - 2013 IDCQUAN.com All Rights Reserved. 京公网安备11010802011314号 京ICP备13013182号x        关于我们   联系我们
分享按钮