vivo APEX量产即将发布?无边框全面屏+升降式前摄通通保留_大健康派

vivo APEX量产即将发布?无边框全面屏+升降式前摄通通保留

2018-05-18 11:41

500230756_wx

科客点评:惊艳的屏占比以及值得期待的配置性能,没想到这款概念机型居然真的会量产。

这段时间,骁龙845国产旗舰可以说是一台发完又一台,这骁龙845旗舰终于也迎来了发布高峰了。根据消息显示,除了近期的锤子坚果R1、一加手机6外,小米也将在5月31日发布小米7/8.而另一方面,根据曝光消息,今年势头十分强劲的vivo也将会带来骁龙845旗舰。

有消息指出,此前的vivo在MWC 2018中展示过的vivo APEX已经进入了量产阶段。根据曝光图来看,该机依然保留了无边框全面屏(屏占比高达91%),为了实现这点,其也采用了非常特别的升降式前摄来释放出更多空间(正面屏幕),更大程度地提高屏占比。

其实早在此前,vivo就曾透露年中将会推出旗舰,该机将采用APEX的部分技术和设计。从曝光图来看,在设计上这款旗舰也确实够APEX了。

所以说vivo当时的说法还是相对比较保守,又或者说vivo打从一开始就是想把APEX量产并推出的?此前说“不会量产”什么的估计也算是烟雾弹而已。而根据相关信息,这款机型最终将会被命名为“NEX”,对于这款全新机型,不知道屏幕前的V粉们是否期待呢?



要闻聚焦

  • Copyright©2001 - 2013 IDCQUAN.com All Rights Reserved. 京公网安备11010802011314号 京ICP备13013182号x        关于我们   联系我们
分享按钮