iPhoneX开挂让人震撼 连砸200个核桃比诺基亚还牛_大健康派

iPhoneX开挂让人震撼 连砸200个核桃比诺基亚还牛

2018-05-18 11:40

500584744_wx

诺基亚手机砸核桃是历来诺记粉丝口中津津乐道的一个测试,并且自从这个诺基亚手机砸核桃之后,诺基亚手机的耐用和耐摔等等特点就被无限放大出来,并且称为了诺基亚的一个卖点。iPhoneX是采用的双面玻璃材质设计,并且易碎和维修费用高昂等等让很多消费者不爽。但是非常有意思的是外媒展示了一系列的有关iPhoneX的测试,其中令人惊叹的就是iPhoneX连续砸200个核桃。

第一个测试是将iPhoneX从高空中自由落体摔下,在其他的很多iPhoneX的测试中都出现过iPhoneX屏幕玻璃发生了碎裂或者产生裂纹的现象,但是在这个测试中iPhoneX屏幕完好无损,没有产生任何裂纹。

第二个测试是将iPhoneX当作垫子,在iPhoneX手机上摆放了一个榛子,然后用锤子去敲击这个榛子将其敲碎。除了把iPhoneX当作垫子之外,还用iPhoneX直接去砸榛子,同样榛子被砸碎之后iPhoneX手机依然是毫发无伤。

曾经让大家难忘的砸核桃测试终于来了,首先依然是将iPhoneX当作垫子,然后再机身上摆放一个核桃开砸。看到iPhoneX毫发无伤的模样是不是让人联想到了当年的诺基亚。

如果直接用iPhoneX去砸核桃会有什么结果呢?外媒直接用iPhoneX去砸核桃,核桃很轻松就被砸开,而iPhoneX依然是毫发无伤。

外媒购买了整整一袋子核桃,大约有200个左右。外媒用iPhoneX连续砸这些核桃,在连续将这200个核桃全部砸开之后,iPhoneX机身依然是毫发无伤,如同开挂一般。



要闻聚焦

  • Copyright©2001 - 2013 IDCQUAN.com All Rights Reserved. 京公网安备11010802011314号 京ICP备13013182号x        关于我们   联系我们
分享按钮