小伙研发这款插座获国际专利,2年赚了2000万_大健康派

小伙研发这款插座获国际专利,2年赚了2000万

2018-05-16 11:38

500224317_wx

或许有人有这样的烦恼,出国旅行时要买相应的插座,不然无法使用。最近,SKross就研发了一款世界上每个国家都通用的一款插座,是旅行者的福音了,出门只要带上一个它,就会方便许多。

这款插座是由瑞士制造,它符合所有国家的安全标准并且获得了国际专利,所以在插头这类产品中,它是独一无二的。因为外观的简便设计,从而获得了很多设计大奖,不少的旅客也都觉得非常的方便。

这款插座使用起来也非常的简单,只要将你想用的那个插头直接推出来就可以使用了。它不仅有多个不同样的插头,还带有usb接口,旅行只要带上一个它就能满足所有插座。

这款插座兼容世界上1150个国家,可以在任何一个国家使用手机、ipad、笔记本和相机等,完全不用再去买相应的插座了。有没有很方便呢?如今已经有100多个国家使用成功,成功坐稳了市场领导者的地位。



要闻聚焦

  • Copyright©2001 - 2013 IDCQUAN.com All Rights Reserved. 京公网安备11010802011314号 京ICP备13013182号x        关于我们   联系我们
分享按钮