HTC准备推出区块链手机Exodus 可以用比特币购买_大健康派

HTC准备推出区块链手机Exodus 可以用比特币购买

2018-05-16 11:32

500538318_wx

HTC沉默已久,现在它准备推出区块链智能手机,名字叫作Exodus.

帮助HTC开创Vive业务的菲尔。陈(Phil Chen,音译)最近在纽约参加Consensus会议并发表演讲,他宣布HTC的回归,还说他会领导公司进入区块链、加密货币市场,推出HTC Exodus智能手机。

Exodus是HTC的下一个Android智能手机项目,产品何时发布还没有确定,手机将会配有通用加密货币钱包,另外手机内部也会设有“安全飞地”,支持互操作。菲尔。阵还说,Exodus兼容多种区块链协议。

推出之时,Exodus支持比特币、Lightning Network、以太坊和Dfinity,在未来几个月里,HTC会与更多的企业合作,让手机支持整个区块链生态系统。菲尔。陈说,他们的目标就是帮助底层协议扩大专用节点数量。

菲尔。陈曾在Horizon Ventures工作两年,然后回到HTC,负责区块链、加密货币业务。Exodus将会成为第一款本地化区块链手机,将DApp(去中心化应用)体验带给用户。HTC希望在手机的支持下用户可以拥有自己的身份和数据,信息存储在手机上,不必存储在云端。

“终端消费者可以真正拥有数据,包括浏览历史、身份、资产、钱包、邮件、信息等数据,不需要依赖中央机构,我期待这样的新世界能够早早出现。”菲尔。陈介绍称,“有许多工作要做,不过我始终坚信,移动硬件可以为新的去中心化世界做出巨大贡献。”

Exodus手机定价是多少?菲尔。陈没有透露,不过他说当手机上市时,消费者也许可以用加密货币(比如比特币)直接购买。用户已经可以通过Exodus网站预订手机。



要闻聚焦

  • Copyright©2001 - 2013 IDCQUAN.com All Rights Reserved. 京公网安备11010802011314号 京ICP备13013182号x        关于我们   联系我们
分享按钮