小米7发布时间终于确定:还有这两款你们最期盼的新品_大健康派

小米7发布时间终于确定:还有这两款你们最期盼的新品

2018-05-16 11:29

500230440_wx

小米官方已经明确,5月将有新品发布会,但是到底是哪天呢,这是大家最关心的话题,之前有消息称是5月31日。

现在有眼尖的网友发现,MIUI论坛已经挂上了小米5月新品发布会的招募公告,不过很快这个帖子就被删掉,但是依然网友截图并进行了保存。

从公布的信息来看,5月31日,小米要在深圳龙岗大运体育中心举行,而发布会产品不出意外,应该是小米7,而小米8周年纪念版会作为惊喜登场。

此外,雷军已经在微博上表态,这场发布会会有多款新品发布,所以除了新机外,必然还有其他新品,而小米手环3会是其中一员,同时还有消息人士透露,发布会上小米可能会透露一些澎湃新处理器的消息,应该会是S1升级版S2商用时间。

比起罗永浩昨天的鸟巢发布会来说,这次小米的新品发布会阵势同样不小,大家不妨期待下。



要闻聚焦

  • Copyright©2001 - 2013 IDCQUAN.com All Rights Reserved. 京公网安备11010802011314号 京ICP备13013182号x        关于我们   联系我们
分享按钮