李楠自曝月底发布魅蓝新机 首次采用后置指纹设计_大健康派

李楠自曝月底发布魅蓝新机 首次采用后置指纹设计

2018-05-16 11:28

500224127_wx

腾讯数码讯(水蓝)魅族看起来又准备开演唱会了,但这次似乎是魅蓝品牌的新机即将登场。就在昨天下午,魅族科技高级副总裁李楠在微博上透露,魅蓝本月底将会有一场发布会,并戏称“要不要请郭德纲”。虽然即将推出新机具体的型号尚未有确切的消息,但坊间推测有可能便是传说中的魅蓝A6,并且成为魅蓝品牌首款采用后置指纹解锁设计的机型。

月底发布新机

昨天正式登场的坚果R1可谓备受关注,甚至连魅族科技高级副总裁李楠也忍不住来凑热度,在微博上表示:“老罗这次在鸟巢搞了这么大一个手笔,这个月其它厂商发布会也很多,月底发布会我们要不要请郭德纲呢”。很显然,善于营销的李楠更多的目的则是透露自家会有新机在月底发布,并且提前进行预热。

至于李楠所说的“要不要请郭德纲”,则应该是在调侃罗永浩口若悬河的演讲能力而已,并不意味着魅蓝在月底这场的发布会将办成“相声专场”。此外,虽然李楠并未透露月底新机的具体型号,但坊间推测有可能会推出传说中的魅蓝A6,将会是一款面向低端市场的机型。

后置指纹解锁

至于这款传说中的魅蓝A6,不出意外的话则应该是此前在工信部亮相的魅蓝M811Q.并且从公布的证件照来看,这款新机不仅是首款真正采用mblu样式Logo的魅蓝手机,而且还是首部采用后置指纹解锁设计的魅蓝手机。不过,由于市场定位的缘故,该机这次仅配有5.7英寸HD+的全面屏,支持1440×720分辨率和18:9的纵横比例。

尽管如此,这款魅蓝新机还是配有13MP+2MP的双摄组合,前置镜头则为8MP.拥有2GB/3GB/4GB内存容量和16GB/32GB/64GB等容量版本,并支持存储卡扩展。据称将搭载Flyme7系统,至于所配的电池容量则为3240毫安时,支持5.0V/1.5A充电输出。

或配MTK处理器

而在大家关心的处理器配置方面,工信部给出的参数则是1.5GHz八核处理器,但没有透露具体的信息。不过,根据过去的爆料以及该款处理器的主频速度来看,很有可能是联发科的MT6750处理器,采用八核心ARM Cortex-A53构架,并集成Mali-T860图形芯片。

值得一提的是,尽管这款魅蓝还传闻有可能被命名为魅蓝6S,但在过去曝光的魅蓝品牌新机中确实有A系列的身影,所以最终以魅蓝A6的名义发布的可能性更大。此外,由于魅族还有一款型号为M810L的新机已经通过了FCC审核认证,所以也传出魅蓝A6将会有国际和国行两个版本的说法,主要差异则是国际版本会搭载Android Go系统。



要闻聚焦

  • Copyright©2001 - 2013 IDCQUAN.com All Rights Reserved. 京公网安备11010802011314号 京ICP备13013182号x        关于我们   联系我们
分享按钮