盘外招?无人机闯入权健封闭训练 亚足联确认为误闯_大健康派

盘外招?无人机闯入权健封闭训练 亚足联确认为误闯

2018-05-15 18:41

500231319_wx

5月14日傍晚,天津权健正在天河体育场进行赛前训练,备战明天的亚冠淘汰赛第二回合。突然,体育场上空出现了一架无人机。在场的部分媒体和亚足联比赛监督均发现了它。

在场的亚足联工作人员迅速跟踪无人机,发现体育场北门有一家无人机专卖店,正在对产品进行测试。

随后,亚足联工作人员随即进店索取这台试验机所拍摄的画像,保留了画像作为证据,并第一时间找到比赛监督、报备亚足联。

经检查,无人机拍摄的画面主要为天河体育场附近的风景,虽然偶然扫过体育场内部,但并不能清晰、长时间看到权健的训练内容。可以确认是无关人士的误闯。



要闻聚焦

  • Copyright©2001 - 2013 IDCQUAN.com All Rights Reserved. 京公网安备11010802011314号 京ICP备13013182号x        关于我们   联系我们
分享按钮