体积庞大:苹果发布iOS 11.4新测试版 超有用功能回归_大健康派

体积庞大:苹果发布iOS 11.4新测试版 超有用功能回归

2018-05-15 18:37

500224357_wx

随着6月WWDC的临近,苹果也将在这之前完成iOS 11.4正式版的推送,你对这个版本更新最大的期待是什么?

现在,苹果就悄悄发布了iOS 11.4的第五个测试版,看起来跟上个测试版并没有什么不同,依然是以修复Bug和稳定系统为主。

值得一提的是,iOS 11.4 Beta 5中,很赞的iMessage云存储功能回归,这对于用户同步消息非常方便,不过在之前的iOS 11.3中被移除了。

本次iOS 11.4的最新测试,体积居然达到了2.2GB,如果不出意外,这应该基本就是正式版的节奏了吧。

之前曾有消息称,iOS 11.4中将会对国内更多城市的交通卡支持,比如武汉、深圳、重庆等等,不过现在依然没有看到更多的消息,你期待吗?



要闻聚焦

  • Copyright©2001 - 2013 IDCQUAN.com All Rights Reserved. 京公网安备11010802011314号 京ICP备13013182号x        关于我们   联系我们
分享按钮