超强游戏手机要来了?雷蛇国内新品发布会时间曝光:22日见_大健康派

超强游戏手机要来了?雷蛇国内新品发布会时间曝光:22日见

2018-05-14 19:21

500748976_wx

今年4月份,黑鲨、红魔手机相继发布,它们获得了极高的关注度,游戏手机这个细分市场似乎正在逐渐形成。其实,说到先行者的话,去年年底发布的雷蛇手机算是首款真正意义上的游戏手机。

近日,雷蛇新品发布会的宣传海报在网络上被曝光,时间行程也已经公布。不出意外的话,雷蛇将会带来新的灵刃游戏本产品;当然,也有不少人认为,雷蛇的游戏手机这次也会在国内发布。

雷蛇手机是一款完全为游戏功能服务的产品,它具有性能强悍的处理器、高刷新率的屏幕和高规格的音效。当然,在其他方面,它的表现就相对比较中庸了,部分外媒批评它拍照和续航不够给力。此外,在很长一段时间里,雷蛇手机处于缺货买不到的状态,这款产品实现现货敞开卖也不过是这几天的事。

对雷蛇来说,中国是一个拥有海量手机用户的巨大市场,即使游戏手机这样的相对小众的产品也能找到数量不少的受众群体,何况雷蛇品牌在游戏设备行业还是拥有不小的号召力的。雷蛇已经进入国内市场多年,这款游戏手机也是由国内厂商代工,现在想推出国行版进入国内并非难事。

当然,就目前来说,作为游戏手机,搭载的骁龙835处理器略显尴尬。但如果雷蛇能和腾讯等国内手游巨头达成合作,优化足够给力的话,处理器也不会成为游戏体验上的瓶颈。毕竟如今骁龙845机型并未大规模铺货,骁龙835的性能也还算比较强劲。

值得一提的是,雷蛇手机在国外市场已经和很多游戏开发商达成合作,部分游戏在实际运行中已经可以突破60帧的帧率限制,让用户获得更流畅的体验。而以黑鲨红魔为代表的国产游戏手机,在这方面和雷蛇还是有不小的差距。

雷蛇手机在国外已经悄然直降100美元,售价变成599美元,约合人民币大概3795元,加上国内增值税,国行版估计会在4500元左右。

那么,如果雷蛇手机会在国内上市的话,你会考虑买一台来玩手游吗?

更多热门阅读:

雷军进军海外市场大招放出!小米大批新机曝光:启动机海战术?

10纳米英特尔处理器出现?联想新款低端电脑引猜疑

魅族16有惊喜?黄章再出惊人语:只追求手感,不考虑良率



要闻聚焦

  • Copyright©2001 - 2013 IDCQUAN.com All Rights Reserved. 京公网安备11010802011314号 京ICP备13013182号x        关于我们   联系我们
分享按钮