1G内存 配置瞎眼 魅族Android Go新机曝光_大健康派

1G内存 配置瞎眼 魅族Android Go新机曝光

2018-05-14 19:19

500224127_wx

除了小米MIX 2S和Moto Z这种旗舰,像小米、联想这种已经出差的大型手机企业,它们同时也要兼顾入门市场,当中也包括了很多预算不高的第三世界市场。而Google也为了这部分市场,在2017年初的Google I/O推出了Android Go系统,在今年的MWC上更是推出了Android Oreo Go Edition(估计很多读者都还没吃上Android 8.0这块Oreo吧)。结果我们就见到了很多,以国内眼光觉得配置低得不可思议的入门机,在国外其实是有市场的。

这个轮廓,是不是很像以前的魅蓝?

这个系统的目标是让配置很低,内存只有1G,甚至只要512M的手机(2011年的小米1代就有1G内存了)也能够流畅地使用同时也能50%的空间占用,Google还推出了YouTube Go、Google Maps Go、Gmail Go 等专属的应用。

而5月14日消息,继魅族全球营销总监Ard Boudeling在之前的推特中提到魅族会和Google合作推出Android Go设备后,这些神秘的入门机通过了美国FCC认证。

要知道,魅族的“青年良品”魅蓝系列,可是当年在千元机市场叱咤风云的。让而这两台代号M810L和M809L的手机,配置和Android Go的定位一致。高配的M810L是800万像素摄像头,2G内存+16G存储(这个版本估计会挺流畅的),而低配的M809L是500万像素摄像头以及1G内存+8G存储,仿佛是回到了2013-2014年入门机的时代。

两台手机都是支持双卡,涵盖了联通的WCDMA和电信的CDMA B0.当然,就算真能跑到国内,估计也会因为国内的毒瘤而卡卡西了吧。



要闻聚焦

  • Copyright©2001 - 2013 IDCQUAN.com All Rights Reserved. 京公网安备11010802011314号 京ICP备13013182号x        关于我们   联系我们
分享按钮