心痛不已:新iPhone X定价策略曝光 苹果这次要创新高_大健康派

心痛不已:新iPhone X定价策略曝光 苹果这次要创新高

2018-05-14 19:15

100240361_wx

对于iPhone X的定价来说,之所以这么高,主要是两个原因,第一成本的确很高,第二这是苹果冲击更高端的市场的力作,以后会持续下去。

很多用户都期待,iPhone X系列的售价能够有所下调,这样势必会引发更多的用户来购买,不过现实情况是这基本不现实。之前韩国产业链曾爆料称,苹果正在跟三星秘密洽谈,要求其降低iPhone X的屏幕报价,至少每块屏幕下调10美元。

这样的举动,让外界猜测,苹果是为了降低成本,从而在一定程度上调低售价,但现在来看他们是为了赚取更多的利润。据台湾电子时报报道称,苹果不会对iPhone X系列有任何调价的可能,所以希望降价的都是奢求,而今年的iPhone X Plus在价格上会有一个新高。

之前iPhone X宣布时售价是999美元起,而今年iPhone X Plus的价格将突破1199美元,如果这样一来的话,国内行货的价格跨过万元大关没有悬念,成为史上最贵的iPhone也就理所应当。

嫌贵?苹果准备了廉价iPhone X,不过你要继续等很长时间了,因为苹果打算让新iPhone先抢先卖两个月再说。



要闻聚焦

  • Copyright©2001 - 2013 IDCQUAN.com All Rights Reserved. 京公网安备11010802011314号 京ICP备13013182号x        关于我们   联系我们
分享按钮